2014年08月04日

今週のランチ!

8月6日(水)〜10日(日)のランチメニュー



 
6日(水) 牛バヴェットステーキ  
      ガーリックソース

      貝柱といかの明太子クリームパスタ

7日(木) さっぱりサーモンといくらのねばネバDON
      
      貝柱といかの明太子クリームパスタ

8日(金) 自家製ビーフポテトコロッケ
      デミグラスソース
      
      スモークサーモンとクリームチーズのガレット

      黒ハート一口デザート付き

9日(土) ぷりぷり海老カツレツ
      つぶつぶトマト入りクリームソース

      スモークサーモンとクリームチーズのガレット

10日(日)骨付き鶏もも肉のバスケーズ 温玉添え

      シーフードジェノベーゼのパスタ
タグ:メニュー
posted by ヴァンサンク at 18:21| ランチ